Английский с пеленок с няней из Великобритании

Отсутствие языковых барьеров в современном мире — важная необходимость. Особенно для тех, кто планирует общаться с иностранными партнерами, часто выезжать за рубеж, занимать высшие руководящие должности. Если вы хотите блестящего будущего для ребенка, изучать иностранный язык нужно буквально с пеленок! Лучшие результаты дают занятия с носителем языка, а в таком нежном возрасте с малышом лучше всего заниматься специально подготовленному персоналу.

Англоговорящая няня поможет мягко и ненавязчиво овладеть иностранным языком и сделать его вторым родным для ребенка. Все очень просто: родители говорят на русском, няня — на английском, и вот вырастает малыш-билингв, который одинаково прекрасно изъясняется на двух языках.

Почему русская няня может не справиться

Вы можете сказать, что и у нас в стране есть русские няни, которые более или менее говорят на английском и могут заниматься с ребенком. Да, услуги их стоят меньших денег, но есть очень важные отличия.

В России, к сожалению, институт гувернанток и нянь не развит совершенно. Очень хорошо, если эти работники прошли хотя бы двух-трехнедельные курсы подготовки. Но в основном работать с детьми идут люди, испытывающие материальные затруднения и идущие в эту сферу без особого стремления. Конечно, среди них есть талантливые и замечательные педагоги, которые находятся по рекомендациям знакомых.

В чем принципиальное преимущество няни из Великобритании

В Англии ситуация совсем иная, ведь работа няни или гувернантки считается очень престижной. Чтобы начать работу, нужно специализированное образование, учатся няни около 2-3 лет, чтобы постичь все тонкости профессии. Обучение стоит больших денег. Английская няня — женщина из благополучной семьи, получившая образование, она обладает превосходными манерами и интеллектуальна. Она обучена правилам должного ухода за ребенком, отвечает за его психологическое и эмоциональное развитие, знает методики обучения и развития, умеет оказывать первую медицинскую помощь, оказывает уход в болезни, занимается профилактикой заболеваний, хороший психолог.

К преимуществу англоязычной няни также относится то, что она не владеет русским языком. С русскоязычной няней, ребенок увиливает от занятий. Но с англичанкой не получится схитрить. Однако, на привыкание уйдет немного времени, и английский язык освоится незаметно и естественно.