Услуги гувернеров: аристократическая модель воспитания

Прогрессивно мыслящие родители стремятся взять лучшее для воспитания детей из глубины веков. Именно поэтому сегодня востребованы услуги гувернантки в преуспевающих семьях. Не только бешенный жизненный ритм, не позволяющий в полной мере родителям заниматься воспитанием ребенка, вынуждает прибегать к услугам индивидуальных педагогов, но и желание раскрыть и развить имеющийся потенциал малыша, начиная с юного возраста. В качестве наставника, помогающего познать окружающий мир, исключить риски в окружении ребенка, воспитать кроху, прививая самостоятельность, все чаще приглашается гувернантка-француженка.

Специалисты из Франции высоко ценятся в благородных семействах из-за их высокого уровня профессиональной подготовки. Ежедневная кропотливая работа с малышом, нацеленная на формирование его как личности, доверенная профессионалу, плодотворно отразится на будущем ребенка. Взвешенный подход к выбору человека, вхожего в семью, стоит производить в кадровом агентстве по подбору персонала, где следят за тем, чтобы в перечень рекомендованных гувернеров не попали случайные люди, ведь менеджерами тщательно проверяются все предоставленные документы.

Почему предпочтение отдается гувернантке из Франции?

Доверить малыша человеку, который, не умаляя авторитета родителей, сможет стать другом и куратором в дальнейшем, лучше опытному человеку, ведь крайне неразумно ставить эксперименты на собственных детях. Обеспечить ребенка надежным спутником, которых с первых месяцев будет сопровождать кроху до поры его взросления – ответственное дело. Компетентная гувернантка-француженка способна не только заниматься обучением иностранного языка с молодых ногтей, но развить творческие способности при занятиях музыкой, живописью. Ею формируется европейский склад мышления у ребенка, позволив стать ему успешным и реализоваться в жизни за пределами родной страны.

  • закладываются основы произношения в раннем возрасте, что позволяет воспринимать французский язык как родной;
  • в зависимости от уровня квалификации гувернанткой проводятся уроки вокала, рисования, моделирования, рукоделия, игры на музыкальных инструментах;
  • в перспективе совершенное владение национальным языком Франции дает ребенку шанс получить престижное образование, предусмотренное для иностранных студентов, в этой европейской стране бесплатно;
  • прививается уважение к окружающим людям с младенчества, ведь французская модель воспитания пресекает потакание прихотям ребенка.