Няня как дипломированный специалист – находка по уходу за грудничком

Младенческий возраст – период интенсивного развития, но требующий круглосуточного ухода и заботы. Совмещающие работу с материнством современные женщины вынуждены искать достойную помощницу, которой с полной уверенностью можно доверить жизнь, здоровье крохи. Найти подходящую кандидатуру, удачно совмещающую профессиональные качества медицинского работника, психолога, педагога, воспитателя с человеческой душевностью – дело непростое.

Кадровые агентства, хорошие знакомые, имеющие собственных детей, могут поспособствовать в поиске претендентов. Родители, желающие же получить не только уход за ребенком, но и с младенчества решившие позаботиться об образовании крохи, заинтересованы в англоговорящем персонале. Как один из вариантов можно пригласить няню к грудничку в Москву из заграницы, положившись на рекомендации, дипломы о соответствующем образовании и уровне квалификации. Пообщавшись предварительно с ней по скайпу, можно пригласить няню на испытательный срок.

Если кандидатура не вызывает интуитивного отторжения при встрече, удовлетворяют предъявленные кандидатом сопутствующие документы, то ребенку несказанно повезло. Крохе суждено расти и развиваться под пристальным контролем профессионала, ведь няня-носитель английского языка в непринужденной форме займется обучением. Ежедневный уход за грудничком с кормлением, одеванием, купанием, играми прогулками будет сопровождаться английской речью. Чтение сказок, стихов няней-англичанкой сотрет языковой барьер на подсознательном уровне. Это позволит заложить основы правильного произношения, что поможет в дальнейшем с легкостью воспринимать иноязычную информацию.

Такое обучение с пеленок поможет ребенку свободно общаться на английском языке в то время, когда его сверстники будут, упустив драгоценное время, только приступать к изучению азов иностранной речи. Погружение в языковую среду с грудничкового возраста подарит ему шанс стать успешным. Какой бы склад ума он ни имел: технический или гуманитарный.