Европейские няни – лучший вариант обучения и воспитания при помощи носителя языка

Заботясь о достойном будущем ребенка, современные родители предпочитают довериться в обучение международному языку профессионалу. Лучшей кандидатурой станет няня из Великобритании, которая имеет специальное образование, подтвержденное документально. В зависимости от возраста ребенка, можно сконцентрироваться на поиске претендентки, обратившись в профессиональное кадровое агентство, где в обширной базе данных найдется вариант, соответствующий индивидуальным требованиям семьи.

Популярное билингвальное обучение иностранному языку позволяет при грамотно подобранном персонале поместить ребенка в языковую среду, обеспечивая ему возможность мыслить на двух или трех языках. Желая вырастить человека, который не испытывает речевого барьера, родителям лучше всего пригласить помощниц по уходу за малышом, в числе которых будет не только англичанка, но и няня из Франции. Распределив грамотно обязанности между англоговорящей няней и француженкой, можно обеспечить полноценное обучение языкам ребенка, который будет вынужден общаться с носителями языка в быту, на прогулках, на занятиях, что даст положительные результаты. Но для исключения преобладания одного языка над другим, необходимо дать ребенку возможность в равной степени говорить на русском, французском и английском.

Доверив здоровье, развитие малыша опытным сотрудникам, обладающим отличными профессиональными и личностными характеристиками, у родителей есть шанс вырастить личность:

  • уверенную в себе и своих знаниях, благодаря тому, что рядом находились опытные наставники, координирующие развитие на первых этапах становления и формирования характера;
  • гармоничную личность, с широким кругозором, ведь происходит погружение в историю и культуру великих держав;
  • не имеющую в последующем языковых барьеров ни во Франции, ни в Англии;
  • обладающую хорошими манерами;
  • самостоятельную, ведь навыки самообслуживания развиваются с юных лет;
  • толерантную, уважающую родителей.