Как происходит процесс подбора иностранной няни

Для того, чтобы иностранная няня или гувернер попали в базу потенциальных кандидатов, мы проверяем их в несколько этапов.

  • Криминальные базы

В первую очередь проверяется паспорт, затем отчет из CRB Check, подтверждающий, что человек — не мошенник, не был замечен в криминальных действиях, неэтичном отношении к детям и лицам, нуждающимся в особой заботе и опеке. Мы как агентство и вы как заказчик должны быть уверены в безопасности своего ребенка, если доверяете его незнакомым лицам. Вы можете ознакомиться с отчетом из криминальных баз о конкретном кандидате по первому требованию — если кандидат “чист”, в каждом пункте будет стоять ответ NONE.

Помимо этого проверяются справки из полиции об обвинительных приговорах, штрафах, взысканиях, если таковые были. Делается запрос, не был ли кандидат лишен права работать в школе и с детьми в целом.

  • Медицинское обследование

Каждый кандидат собственноручно заполняет мед форму на основе последних сданных анализов. По закону Великобритании, сведения о здоровье являются конфиденциальными и их данные невозможно проверить. Однако кандидаты готовы пройти медобследование в России и предъявить результаты исследований по вашему требованию.

  • Сертификаты и дипломы о профильном образовании

Если мы подбираем няню для новорожденного, то необходим сертификат Maternity Nurse Training (MNT), его выдают квалифицированным медицинским сестрам. Такая няня не только будет прекрасно смотреть за малышом, но и поможет молодой маме психологически в сложный послеродовой период.

Если мы ищем няню или гувернантку для более старших детей, то преимуществом будут обладать те кандидаты, которые имеют на руках один или несколько профильных сертификатов или дипломов. Это может быть сертификат об углубленном среднем образовании, диплом о высшем образовании, степень бакалавра, магистра, кандидата наук в области психологии, педагогики, лингвистики.

Что касается преподавания английского языка, требуется один или несколько сертификатов об окончании курса обучения преподавания английского языка как иностранного.

Все документы проверяются тщательным образом перед прохождением интервью. Агентство Bonne приглашает на работу с детьми только лучших и надежных гувернеров!