Обучение английскому с рождения – доверьтесь няне из Великобритании

При выборе персонала дальновидные родители стремятся остановить выбор при поиске няни на кандидатуре, являющейся носителем языка. Обращение в агентство позволит подобрать специалиста, отвечающего запросам взыскательных родителей, заинтересованные в полноценной реализации развитии ребенка в дальнейшем, которая невозможна без изучения языка международного общения. Няни из Великобритании – высококвалифицированные специалисты, активно применяющие инновационные методики для гармоничного развития личности с пеленочного возраста до 7 лет.

Обучение английскому с рождения – доверьтесь няне из Великобритании

Недостаточно погрузить ребенка в языковою среду, обеспечив плотный контакт с носителем английского языка, ведь только профессионал способен передать имеющиеся знания крохе, используя прогрессивные развивающие техники. В этом и есть ценность няни-англичанки, которая располагает профильными дипломами и сертификатами, в числе которых:

  • документ о присвоенной квалификации MNT, свидетельствующий о прохождении тренинга по уходу за новорожденными;
  • сертификат NNEB, подтверждающий 2-хгодичное обучение на курсах по работе с детьми от рождения до 7-летнего возраста;
  • диплом CACHE, выдающийся при прохождении теоретического и практического курса развития ребенка от 0 до 7 лет;
  • документ NVQ квалифицированного специалиста, прошедшего интенсивные практичные курсы повышения квалификации и способного работать с детьми без наблюдения и контроля родителей.

Теоретические знания, подкрепленные практикой и опытом, позволяют няне-англичанке добиться отличных результатов, благодаря грамотно заложенному фундаменту в первые месяцы после рождения. В непринужденной форме преподнесенные знания английского языка помогают малышу в первые годы жизни овладеть иностранной речью в совершенстве. Развивая речевые и коммуникационные навыки с младенчества, няней используются передовые техники вербального и невербального развития. Опытная няня, являющаяся носителем английского языка, совмещая уход за ребенком с воспитанием и образованием, устраняет языковой барьер, благодаря чему с молодых ногтей кроха учится говорить и мыслить на английском языке, воспринимая его как равноценный родному.