Говорят родители

Ирина, мама Марии (4 года) и Игоря (6 лет).

Наша семья обращалась в агентство несколько лет назад. Первая гувернантка проработала у нас около шести месяцев, а со второй у нас сложились более длительные отношения. Мы особенно довольны тем, что подбор гувернанток проводится с учетом всех наших требований к их образованию, личностным качествам и характеру. Претендентки проходят многократные собеседования со специалистами агентства, что облегчает для нас понимание личности гувернантки и обеспечивает необходимую безопасность.

Агентство помогает впервые приехавшим в Россию гувернанткам адаптироваться здесь, помогает найти круг общения и решить многие организационные вопросы. Благодаря этому наша семья практически не была вовлечена в решение вопросов, связанных с адаптацией, медицинским лечением и оформлением всех необходимых документов для гувернантки.

Агентство эффективно помогает решать возможные разногласия с гувернанткой. Наша семья была не вполне довольна работой первой гувернантки, не выполнявшей условия договора, касающиеся количества ее рабочих часов. По нашей просьбе агентство провело новый подбор и в результате была найдена гувернантка, полностью соответствующая нашим пожеланиям, как в отношении рабочего графика, так и в отношении образования и стиля работы.

Нашим детям (4 и 6) потребовалось чуть меньше года, чтобы начать бегло говорить по-английски целыми предложениями и полностью адаптироваться к гувернантке, после этого они стали легко, свободно и с большим удовольствием с ней общаться. Наша гувернантка оказалась очень общительной, доброй, теплой и ответственной. Дети с радостью встречали ее каждый день и не хотели отпускать вечером. Мы довольны результатами работы агентства, благодарим за серьезное и профессиональное отношение к клиентам, желаем процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ольга, мама Нины (11 лет).

В наше непростое время многие хотят дать своим детям достойное образование. Без знания одного – двух иностранных языков это невозможно, а как сделать знание языка достойным, сопоставимым со знанием родного, так чтобы ребенок оставался веселым и не терял интереса к изучаемому предмету?! Мы обратились в агентство Bonne International. Профессиональный подбор педагогов, тонкий психологический подход к Вашему ребенку, решение сложных межличностных и других проблем, неизбежно возникающих на непростом пути познания – специалисты помогают Вам буквально на каждом шагу.

Нашей дочери было 11, когда мы решили, что нам нужна гувернантка. Она, как большинство современных подростков, была нетерпелива, активна, и в дополнение к начинающимся сложностям переходного возраста, неусидчива и, процессу познания, явно предпочитала интернет, общение со сверстниками, прогулки и просмотр TV. Необходимо добавить, что на протяжении учебной недели девочка была предоставлена сама себе —  её родители могли осуществлять контроль за обучением вечерами и в выходные дни, поскольку оба работали с полной занятостью. Мы много занимались английским (начиная с 4-летнего возраста, посещали различные образовательные программы, занимались индивидуально, смотрели её любимые фильмы на языке) – итог один, ребенок имел слабую «4» в общеобразовательной школе, мотивации изучения практически не было, в поездках по миру разговаривать стеснялась. Уже через два месяца занятий с носителем языка наша дочь с удовольствием читала книги на английском, бегло, с неплохим словарным запасом, излагала свои мысли, а самое главное – у нее появилась мотивация приобретения знаний, совершенствования себя… Нужно ли говорить, что в общеобразовательной школе её успехи сильно возросли?! Мы тогда понимали, что были только в начале пути, на котором будет ещё много сложностей, но мы остались очень довольны конечными результатами.

Большое спасибо Bonne International за их профессиональную помощь, оказанную на хорошем международном уровне, в нелегком деле образования наших детей! Отдельное спасибо Марии Юрьевне, Татьяне, Анне, Нине – все они с большим терпением и пониманием незамедлительно откликались на любые наши просьбы, помогали на всех этапах. И я искренне надеюсь на продолжение нашего сотрудничества!

С благодарностью и уважением Ольга, Руслан и Нина.

Мария, мама Полины (1 год и 5 месяцев)

Агентство Bonne International помогло нам найти Анну — англоговорящую няню для нашей годовалой дочки. Хвалиться нехорошо, но я буду — уже через полтора месяца дочка стала понимать английский и знала названия многих предметов и игрушек на английском! Признаюсь, что за эти четыре месяца было всякое — и не простая притирка, и недопонимание из-за разницы в менталитетах, но сейчас все члены семьи рады, что Анна работает с нами. И даже скептически настроенная бабушка, которая говорила «Зачем вы мучаете ребенка, пусть вначале заговорит на русском, а уж потом учите ее чему хотите», оценила совместные усилия внучки и Анны. Мне очень нравится, как Анна общается с дочкой — абсолютно на равных, без сюсюканья, заигрывания и мелких подкупов. При этом она всегда прислушивается к ребенку — что он хочет, что ему интересно, но и дисциплина царит у нее железная — дочка прекращает хулиганить от одного серьезного взгляда на нее. Надеюсь, что усилия Анны в дальнейшем не пропадут даром, и дочка продолжит говорить на английском и в детском саду, и в школе, и никогда не скажет нам «Я не хочу учить английский, я не понимаю, зачем он мне нужен».

Наима, мама Микаила (7 лет) и Артура (3 года)

Я бы хотела выразить свою благодарность агентству Bonne International! Наша гувернантка Кёрсти работает в нашей семье уже около года. Она замечательный, коммуникабельный и легкий в общении человек.

Благодаря профессионализму сотрудников агентства, нам не понадобилось  менять гувернанток несколько раз, детям не пришлось адаптироваться каждый раз к новому человеку. И это учитывая тот факт, что учениками Кёрсти стали двое мальчиков, а, значит, двое очень активных  непосед. При подборе гувернантки Агентство учло все наши пожелания в отношении ее образования  и личностных характеристик. Нам предложили кандидатуру гувернантки, которая уже имела большой опыт обучения детей в разных странах, имела  для этого хорошее образование, подтвержденное различными сертификатами. Кроме  того  Агентство сделало максимально комфортным наше первое с ней знакомство, что немаловажно!

Нам всегда оказывается полное взаимодействие на всех этапах общения с Керсти и решаются любые возникающие вопросы, что делает для нас комфортным  не только общение с нашей  гувернанткой, но и смягчает для нее адаптационный период в новых условиях проживания. В итоге она нашла общий язык со всеми членами нашей семьи, не только с детьми.

Мне очень нравится то, что оба мальчика к ней буквально тянутся, с огромным удовольствием занимаются, совершенно не хотят с ней расставаться вечером.  Поначалу нам, взрослым, было непривычно видеть, как гувернантка общается с детьми. Это совершенно отличалось от того, к чему мы были приучены с детства — к модели поведения учитель — ученик. Кёрсти общается с детьми на равных, без учительской дистанции, но и не нянчится с ними. Подстраивается под настроение детей, не настаивает на том, что она считает правильным, и выстраивает занятия с ними в легкой и понятной детям манере.

К настоящему моменту оба мальчика не только воспринимают английскую речь, но и хорошо говорят по-английски. Самое показательное  еще и то, что дети понимают юмор и  сами шутят на английском языке! Старший (8 лет) спокойно чувствует себя за границей, совершенно не ощущает никакого языкового барьера, не говоря уже о том, как улучшились его успехи в английском языке в школе. Младший ребенок (3 года) быстро научился понимать английский, а сейчас свободно разговаривает с гувернанткой. Мы очень довольны тем, что обратились в свое время в ваше агентство.

Спасибо Вам большое за то, что так внимательно относитесь к своим клиентам.

С уважением, Наима

Марина, мама Севы и Влада (12 лет)

Наша семья обратилась в агентство с просьбой найти преподавателя английского языка для двух наших сыновей 12 лет. Учитывая «боевой» характер мальчиков, и то, что оба они находятся в начале пубертатного периода, встал вопрос, каким же должен быть этот преподаватель. В нашем представлении это должен был быть бывший служащий военно-морских сил или полицейский в отставке. Но агентство справедливо рассудило, что школьный учитель из Канады, обладающий огромным опытом работы в гос. школах, тоже имеет «боевой» опыт и сумеет научить и английскому языку, и хорошим манерам двух русских мальчиков.
Мы очень волновались, когда ждали приезда Кевина. Наши непокорные подростки тоже волновались и со страхом ожидали приезда канадского учителя.
Результат, который мы получили, превзошёл все ожидания.
1. Мальчики подружились с Кевином. «Кевин — наша мама» — так они говорят. Конечно, это шутка, но в ней есть доля правды. Кевин сумел найти «ключик» к каждому из подростков, заставил уважать себя, открыл новый мир, рассказывая о Канаде, Англии, США. Дети с нетерпением ждут прихода Кевина, его уроков, скучают, когда у Кевина выходные.
2. Кевин — очень ответственный учитель. Он готовится к каждому уроку. И составляет отчет о проделанной работе и детей, и своей, по каждому из уроков. Имея университетское образование и соответствующие сертификаты, обладая опытом педагогической деятельности, Кевин сочетает различные методики преподавания анг.языка и добивается отличных результатов. Его уроки насыщенны, интересны, методологически выверены.
3. И главный результат. Спустя четыре месяца с начала занятий с Кевином мальчики успешно сдали КЕТ (Key English Test — начальный тест из серии Кембриджских экзаменов). Один из мальчиков сдал КЕТ с отличием.
А еще через четыре месяца мальчишки успешно сдали РЕТ (Preliminary English Test — это второй экзамен в серии Кембриджских экзаменов по общему английскому языку).

С уважением, Марина

Марина, мама Андрея (7 лет) и Наташи (3 года)
Долго думали, как научить ребенка английскому языку. Решили нанять гувернера–англичанина, чтобы он разговаривал только на английском, находился целый день с ребенком: гулял с ним, играл… Обратились в компанию Bonne, которая занимается подбором гувернеров и гувернанток. Гувернера подобрали очень быстро. Провели с нами и с гувернером собеседование. Каждый задал друг другу волнующие вопросы. Провели все соответствующие тесты и приступили к работе.
У нас очень проблемный ребенок, стеснительный, тяжело идет на контакт с чужими людьми. Но уже в первый вечер он с удовольствием начал играть с гувернером, учитывая что он ни слова не понимал. В итоге они очень быстро подружились. Все занятия проходили сначала в виде увлекательной игры. Потом работа усложнялась, и игры плавно сменялись на серьезные занятия. Джефф всегда следит за тем, чтобы ребенок не переутомлялся, если наблюдается усталость в занятиях, он переводит занятия на игру. Они везде вместе: дома, на улице, вместе выезжают заграницу. Джефф не только обучает ребенка языку, но и принимает полноценное участие в его воспитании. Джефф оказался очень способным педагогом: он катается с ребенком на велосипеде, умеет водить все виды транспорта, в т.ч. и водный, что ребенку очень интересно, отлично ориентируется на местности. Спустя 3-4 месяца ребенок хорошо понимал по-английски, а еще через 2-3 месяца он уже говорил!
И вот, прошло 1,5 года со дня их встречи — наш ребенок разговаривает по-английски, как на своем родном языке! А теперь мы еще учим и нашу маленькую 3-х летнюю дочку — она занимается намного реже, чем сын — меньше года, но тоже уже заговорила на языке и понимает все, что Джефф ей говорит.

С благодарностью,
Марина