Джулия

Джулия – специалист в области раннего детского развития и педагог по актерскому мастерству, профессионально владеющая культурой и искусством классического английского языка.

Джулия окончила одну из самых престижных актерских школ Великобритании The Guildford School of Acting, а позднее получила диплом квалифицированного педагога Лондонского Университета Метрополитен (London Metropolitan University). Имея богатый опыт преподавания, она отлично владеет методиками и стратегиями работы с детьми разных возрастов, культур, умеет найти подход к каждому ребенку, успешно используя в обучении выразительные элементы игровой и театральной деятельности.

Джулия – открытый, приятный и интересный в общении человек, она доброжелательна, интеллигентна, деликатна. Увлекается всеми видами искусства, в особенности театром, балетом, фотографией; любит путешествовать, побывала во многих странах; занимается спортом и придерживается правильного питания. У Джулии прекрасное чувство юмора, ее занятия веселые и занимательные, не похожие одно на другое, но при этом обучающая составляющая остается главной. Джулия умеет правильно простроить границы, быть при необходимости твёрдой, знает, когда похвалить и поддержать. Считает, что в работе с детьми очень важно быть терпеливой, позитивно настроенной и заботливой.

Большую часть своей карьеры Джулия посвятила обучению и воспитанию детей в возрасте от 3 до 7 лет, но также имела возможность работать со старшими школьниками-подростками, готовя их к экзаменам или поступлению в колледжи. Последние несколько лет ей стал интересен персональный подход в воспитании, и она попробовала себя в роли гувернантки, была наставником десятилетней девочки в семье, а затем пятилетнего мальчика. Этот опыт стал отправной точкой в ее решении посвятить себя домашнему обучению. Джулия никогда не была в России, ее давняя мечта - пожить здесь и познакомиться поближе с нашей богатой культурой.

Джулии
Агентство Bonne International помогло нам найти Анну — англоговорящую няню для нашей годовалой дочки. Хвалиться нехорошо, но я буду — уже через полтора месяца дочка стала понимать английский и знала названия многих предметов и игрушек на английском! Признаюсь, что за эти четыре месяца было всякое — и не простая притирка, и недопонимание из-за разницы в менталитетах, но сейчас все члены семьи рады, что Анна работает с нами. И даже скептически настроенная бабушка, которая говорила «Зачем вы мучаете ребенка, пусть вначале заговорит на русском, а уж потом учите ее чему хотите», оценила совместные усилия внучки и Анны. Мне очень нравится, как Анна общается с дочкой — абсолютно на равных, без сюсюканья, заигрывания и мелких подкупов. При этом она всегда прислушивается к ребенку — что он хочет, что ему интересно, но и дисциплина царит у нее железная — дочка прекращает хулиганить от одного серьезного взгляда на нее. Надеюсь, что усилия Анны в дальнейшем не пропадут даром, и дочка продолжит говорить на английском и в детском саду, и в школе, и никогда не скажет нам «Я не хочу учить английский, я не понимаю, зачем он мне нужен».

Мария,

мама Полины (1 год и 5 месяцев)